Les Skins Mokoko du sorceleur de l’arche perdue ne sont qu’une petite partie de l’événement croisé actuel du MMO avec la populaire série fantastique. Il y a des potions Witcher, des chansons de juke-box, un jeu de cartes, un titre, de nouvelles quêtes et de nombreuses autres cochonneries thématiques pour vous mettre dans l’ambiance du meurtre de monstres.

Bien qu’il existe des skins de personnages et d’armes que vous pouvez acheter dans le magasin, vous pouvez obtenir gratuitement le skin Mokoko Witcher. Je dis gratuit, mais cela vous obligera à regarder certains flux Twitch – ou au moins à ouvrir un flux dans un onglet pendant que vous jouez à certains jeux. Voici comment obtenir les skins Lost Ark Witcher Mokoko et les autres éléments du coffre Witcher Mokoko.

Comment obtenir le Twitch Drop de Witcher Mokoko Chest

(Crédit image : Smilegate)

Pour obtenir le coffre Mokoko Witcher, vous allez devoir regarder quatre heures de Lost Ark Twitch ruisseaux compris entre 18 janvier et 5 février se terminant à 23h59 PST (2h59 HNE, 7h59 GMT le 6 février). Vous pouvez regarder n’importe quel flux Lost Ark Twitch marqué du Drops activés étiqueter. Une fois que vous avez atteint l’objectif de temps requis, recherchez une légende en haut de la boîte de discussion pour la réclamer. Pour déverrouiller réellement la récompense dans le jeu, il vous reste quelques étapes à suivre :

  • Dirigez-vous vers le Gouttes Twitch de l’Arche perdue (s’ouvre dans un nouvel onglet) page
  • Faites défiler vers le bas et connectez-vous à votre compte Twitch
  • Connectez-vous à votre compte Steam
  • Réclamez tous les Twitch Drops Lost Ark actifs répertoriés sur la page Web
  • Connectez-vous au jeu pour réclamer votre coffre Witcher Mokoko



Source link

By pfvz8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *