Nvidia présentera ses dernières marchandises de pixel au CES plus tard dans la journée. Et vous pouvez regarder le tout diffusé en direct au-dessus ou sur vous vieux YouTube (s’ouvre dans un nouvel onglet) à partir de 8h00 HNP.

Donc, c’est 9h MST, 10h CST et 11h EST. Oh, et 16 heures pour tous ceux qui souhaitent regarder depuis le Royaume-Uni. La bosse officielle posté par Nvidia (s’ouvre dans un nouvel onglet) car le keynote n’entre pas dans les détails, parlant des “dernières innovations rendues possibles par l’informatique accélérée et l’intelligence artificielle”.



Source link

By pfvz8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *